世界大会がひどいハイプレゲーだった
まあ予想はついてた イカ研だって予想はついてたはずだ この環境を今まで放置していた理由は俺には分からんが
解説が「とにかくハイプレが重要なんです!」ってすごくハイプレを推してて笑った
まだ見てないけどそんな酷かったのか イカ研の面子潰せば修正するから参加者gjやね
いつぞやの金玉トゥーンとかな
それで本体の方を産廃にする調整してくるもんだからなあ
公式がナワバリ基準だけどナワバリではハイプレそこまで暴れてないからね ガチルールとなるとそりゃハイプレゲーになる
そのハイプレ解説、詳しく教えて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ予想はついてた
イカ研だって予想はついてたはずだ
この環境を今まで放置していた理由は俺には分からんが
解説が「とにかくハイプレが重要なんです!」ってすごくハイプレを推してて笑った
まだ見てないけどそんな酷かったのか
イカ研の面子潰せば修正するから参加者gjやね
いつぞやの金玉トゥーンとかな
それで本体の方を産廃にする調整してくるもんだからなあ
公式がナワバリ基準だけどナワバリではハイプレそこまで暴れてないからね
ガチルールとなるとそりゃハイプレゲーになる
そのハイプレ解説、詳しく教えて