スタンダード=シューターという認識だからかと、ボールドは射程短すぎるしミサイルマンもまあまあいるし
スタンダードかはともかくスロッシャーにもビーコンはないから中射程以上のシューターにないのは意図的な仕様じゃないかな
通報 ...
スタンダード=シューターという認識だからかと、ボールドは射程短すぎるしミサイルマンもまあまあいるし
スタンダードかはともかくスロッシャーにもビーコンはないから中射程以上のシューターにないのは意図的な仕様じゃないかな
多分短射程武器へのゴキブリブームのためじゃない?復活短縮とジャン短合わせて。その理論でいったらクーゲルとリッターだけは外れてるけど
ポイセンなんかもプライムくらいの中射程ブキに集中してるから、ある程度意図があってサブを設定しているとは思う。
中射程にビーコンつけると強すぎるのか短射程やリッターが弱いからビーコンで救済してるのかは分からないけど、1からのゾンビ弱体化と合わせてビーコンを強くしないように配慮している印象はある。
クーゲルはギリでゴキ戦法出来る方だし
「クーゲルとかは長射程だから裏どりとかしないよねー」とかいうマヌケを叩くのが強すぎる。2キルさえして仕舞えば自分死んでも貢献出来るしまたビーコン置いときゃ即座に復帰
そう言えば前作はデュカスに付いてたね
今作に至る際に外されたのもあれだけだ