サブ性で耐久力か索敵範囲広がったりせんかな…
雨とかナイスダマとかのスペで割れないようにしてほしい
耐久アップ欲しいよなぁ。全然味方使ってくれる事もなく、ラインも下がってないのにビーコン壊れてたら大抵敵のボムや雨ミサイルナイス玉辺りで意図せず壊されてるのが原因。
耐久上がったら簡易盾としても(今より現実的に)使えるかな そうなったとしてもインク管理的な意味でボルネオ以外は難しいかもだが
ナイス玉は分かるけどボムにカスっただけで壊れるのは納得いかない。直撃ならともかく遠爆で壊れるってどうなのよ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雨とかナイスダマとかのスペで割れないようにしてほしい
耐久アップ欲しいよなぁ。全然味方使ってくれる事もなく、ラインも下がってないのにビーコン壊れてたら大抵敵のボムや雨ミサイルナイス玉辺りで意図せず壊されてるのが原因。
耐久上がったら簡易盾としても(今より現実的に)使えるかな
そうなったとしてもインク管理的な意味でボルネオ以外は難しいかもだが
ナイス玉は分かるけどボムにカスっただけで壊れるのは納得いかない。直撃ならともかく遠爆で壊れるってどうなのよ...