坂道展開は1の頃から修正されてるってば
あぁ、そうでした。完全に抜けてました。ただ調べたら1はシールドの体力が0になった後も30fほど残るみたいなので、そこは弱体化ですね…(今はダイナモの攻撃がダメージ超えた分貫通したりする) 1はシールドでシューターの弱体化、ロラとかバケツみたいな武器の強化みたいなことを考えてたのかも知れない。それなら弱点武器と弱点スペシャル、弱点ギア増やした2ではむしろちょっと強くしてくれても良いと思うなぁ、1の時は正直壊れだったか…?
消滅時間30fとはいわずとも20f以上にしていいと思うけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ、そうでした。完全に抜けてました。ただ調べたら1はシールドの体力が0になった後も30fほど残るみたいなので、そこは弱体化ですね…(今はダイナモの攻撃がダメージ超えた分貫通したりする)
1はシールドでシューターの弱体化、ロラとかバケツみたいな武器の強化みたいなことを考えてたのかも知れない。それなら弱点武器と弱点スペシャル、弱点ギア増やした2ではむしろちょっと強くしてくれても良いと思うなぁ、1の時は正直壊れだったか…?
消滅時間30fとはいわずとも20f以上にしていいと思うけどね