ロボム様ロボム様、どうかオクト位強くなってください
あれロボムが強いんじゃなくてインク制限無しに連投してくるから強いんやで
あれがキューボム、スプラボム、クイボだったら無理ゲーだった。
裏を返せばロボムが無理ゲーにならない位の最弱ボムということに…… 爆風範囲もあれぐらいで、ニ投できるぐらいで、ようやくCPUがプレイヤーを倒せるぐらい戦えるならやっぱ強化欲しい
いやロボムだからあんなえげつねえ事になってるんだろアレは。 やたら狭い平らなステージで常に即死ボムがウロチョロしてるとか、状況的に最悪オブ最悪だよ。
そうね、ステージもロボムが働ける助けになってるんだよね。
段差登れないようになってるもんな 後は3連チャクチとかも含めてロボムとのシナジーがやけに良いし まあこっちもバレスピとか使えたらもっと変わったかもしれんが
他のボムだったら敵が他の攻撃し初めてすぐにだいたい消えちゃってるけど ロボムだから他の攻撃と同時に数体に追いかけられ続けるんだからやばい
処理しようぜ
マントの下にインクタンク2本背負ってる説w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれロボムが強いんじゃなくてインク制限無しに連投してくるから強いんやで
あれがキューボム、スプラボム、クイボだったら無理ゲーだった。
裏を返せばロボムが無理ゲーにならない位の最弱ボムということに……
爆風範囲もあれぐらいで、ニ投できるぐらいで、ようやくCPUがプレイヤーを倒せるぐらい戦えるならやっぱ強化欲しい
いやロボムだからあんなえげつねえ事になってるんだろアレは。
やたら狭い平らなステージで常に即死ボムがウロチョロしてるとか、状況的に最悪オブ最悪だよ。
そうね、ステージもロボムが働ける助けになってるんだよね。
段差登れないようになってるもんな
後は3連チャクチとかも含めてロボムとのシナジーがやけに良いし
まあこっちもバレスピとか使えたらもっと変わったかもしれんが
他のボムだったら敵が他の攻撃し初めてすぐにだいたい消えちゃってるけど
ロボムだから他の攻撃と同時に数体に追いかけられ続けるんだからやばい
処理しようぜ
マントの下にインクタンク2本背負ってる説w