その場合サブ性能アップでボムのサーチ範囲と追尾距離伸ばすのが妥当ですね
数秒にも渡る追尾付きのボムって時点でかなり優遇されてるのにそんな調整来たら暴動モノだぞ。言うなれば爆風ダメージ軽減があるからサブ性能で爆風の威力上げろとか言ってるようなもん。そもそも今作のサブ性能は前作のバム飛距離よりも遠くに飛ばせるのに
ボム類は全部元から強力だしサブ性能の効果は飛距離走行距離アップだけでいいよね ボムピも遠投するとその分数減るし
それとサブ性能とは関係なく追尾時間が長すぎる気がする。3秒くらいでもいいんでないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数秒にも渡る追尾付きのボムって時点でかなり優遇されてるのにそんな調整来たら暴動モノだぞ。言うなれば爆風ダメージ軽減があるからサブ性能で爆風の威力上げろとか言ってるようなもん。そもそも今作のサブ性能は前作のバム飛距離よりも遠くに飛ばせるのに
ボム類は全部元から強力だしサブ性能の効果は飛距離走行距離アップだけでいいよね
ボムピも遠投するとその分数減るし
それとサブ性能とは関係なく追尾時間が長すぎる気がする。3秒くらいでもいいんでないかな