これナワバリだけウデマエ加味してないんじゃないの? マニュもスシコラもいないし スプチャリッターの上に無印ジェッスイいるし
もちろん。ナワバリですからウデマエは抽出条件に加えていません。 おっしゃる通り「不思議な結果」です。でも少し下にいわゆる環境ブキ、強ブキはいますよ。使用率でフィルターかけるとこうなる、ということでどうかひとつ。
ちなみに例えばL3はこんなカンジです。No.は使用率順位です。
勝率については流石L3といいたいところですが、母数が少ないため参考値程度としてください。もちろん「強い」とはいえるかと。
使用率が低いことについては「野良ナワバリだから」でしょうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん。ナワバリですからウデマエは抽出条件に加えていません。
おっしゃる通り「不思議な結果」です。でも少し下にいわゆる環境ブキ、強ブキはいますよ。使用率でフィルターかけるとこうなる、ということでどうかひとつ。
ちなみに例えばL3はこんなカンジです。No.は使用率順位です。
勝率については流石L3といいたいところですが、母数が少ないため参考値程度としてください。もちろん「強い」とはいえるかと。
使用率が低いことについては「野良ナワバリだから」でしょうか…