名前なし
2018/04/05 (木) 12:11:09
0ad3d@b95ee
このカーリングイカ忍問題は実はカーリング弱体とかしなくてもリベンジをうらみだった頃のセンサー仕様に戻せば半分くらい解決するんじゃないかって気がしている
通報 ...
うらみ必須でより悪化するわ
リベンジはフク限定だからニンジャと二者択一でアリ
その辺の死にギア強化でも環境は変わりうるからね
うらみって…ローラーわかばスパッタリー以外の短射程が消えるぞ
短射程は今でもローラースパッタリーホッブラあたりの環境ブキに抑圧されてるのに
このゲームに限らず環境トップメタに対してそれに強いものを追加or強化するって調整はトップメタ以上に他の武器なりキャラが被害を受けるんだよな
そうしてバランスどんどんガタガタになってくし自分は純粋なナーフが希望
待て待て、カーリングナーフもトップメタ以外の武器が被害を受けるぞ
ローラーのメインか必要ポイントをナーフするのが一番他に被害が及ばない
ロラコラ「」
ローラーのメインナーフはロラコラに影響が出るので駄目
その代わり必要ポイントを300にしてもいいよ
うらみ効果ってそんなに深刻かな?ポイセンもそうだけど隠密はメタれても機動力とゴリラはメタれないからさぁ。あとそれとは別に単に今のリベンジが息してないのではっていうのも気になるところであり……
リベンジは最初は現行と同じ仕様2回やられたら短時間センサー3回目で通常センサー4回目が本番、何度も俺を倒したあんちくしょうに指名手配永続センサー味方や自分が倒したらボーナスゲット!
やりすぎだな。