名前なし
2018/03/29 (木) 10:47:20
6cbd3@04563
いっそカーリング自体をメインで破壊可能にすればいいんじゃないかな。溜め牽制目的で使う武器には不利益は少なくて済むし
通報 ...
破壊だと悲しい事故が多発しそうだから反射で頼みたい
できればそのまま来た道戻る軌道ならなおさらありがたい
この数字はあくまで偏差値で、勝率の実数値ではないと思うので誤解なきよう
メインを当てて破壊というのはつまりは攻撃を吸うって意味だからそれするともれなくカーリングシールドの完成だぜ
そういやそうだわ(戦慄)
何かいい解決策はないものか。ローラーボールドの暴れを抑制出来て他武器に迷惑掛けないようなの
削除してチェイスボム復活が最適だよ
ノーダメで蹴り返せるようになるってのはどうだろう
大がかりだけどサブウェポンを個数制にすればいいんじゃないのかな。
例えばボムは1回の出撃で3回だけ使用可能、スペシャル使用やデスで回数復活とか。
使用できる回数はブキごとに設定すればいい。
>> 768
わかばがひどいことになりそう
S+使用率トップのローラーはともかくボールドのカーリングは許してやれよ
そうは言うがかといってこのまま野良ナワバリが永遠にダントツボールド1強(stat調べ)であり続けるのもいかがなものかと……
ボールド1強って勝率のこと?使用率かな?
でもstatの数字って発売日からの通算しか見れないんじゃなかったっけ?間違ってたらすまない
武器研究所がツイートしてる過去3週間の勝率偏差値表によれば、ナワバリでダントツ強いのはバケデコと金モデらしい
バケデコは毎週76前後
金モデは69前後
それ以外で毎週60超えてるのはカーリング持ちのL3マニュコラボールド、あとは黒ZAPスパッタリー赤青もみじボルネオバレル
カーリング以上にスプリンクラーがナワバリで強いようだ
ちなみにバケデコはエリア勝率でも毎週トップ
この数字はあくまで偏差値で、勝率の実数値ではないと思うので誤解なきよう
訂正。毎週60超えてるのはもみじじゃなくて若葉だった。あとスシコラも60超えてた
連投すまん
ボールドは短射程の上に高所の敵に対して手も足も出ないんだから許してやろうよ。
statはバージョン別なら勝率見られるよ
あとこんなとこで書くのもあれだけど、大体のツイートが何をどう計算したか具体的に示されてないからあまり鵜呑みにしてはいけないところがある
例えば誤差を加味して算出してるとあるけど不明、というか誤差を加味してるのに1つの値だけ報告してるのが謎とか
というかあのアカウント自体中身がかなりアレだしあまり信じない方が…
横槍&ディスですまん