塗り性能も加味すれば同格ぐらいでしょ、ヤグラはスプボムの方が良いが
カーリングの道作りはスプボにはないけど 投げられる・狙ったところで爆発させられる応用力、とっさのボムコロ、単体でキルを取れるぐらいの使い勝手の良さを考えると同格ではないと思うなー カーリングはインク道があるおかげで気づかないで事故死するってのはあんまりない
カーリングの機動力と接近の強さが噛み合ったローラーや52デコは強いと思うし、イカ忍とのシナジーもいいから、クリアリング・警戒しないといけないことで他が疎かになるってのはわかる 相手にカーリングイカ忍が一人いるだけでも警戒によるロスは大きいね
ただ、スプボと違ってどのブキに持たせても一定以上の強さがあるようなサブではないと思う
バランスよく円に寄ったスペックだとあんまり痛くないらしいから強くないんだろう(笑)
あれ俺も理解不能で笑ってた 普通ゲームでは総合力の高いものが環境を取るよね
公式のインタビューか何かでそういのあったの? ちょっと気になる
まあスシは強いが(スシは強い) 長所がバランスだと良く言われる 「強みを押し付けて勝つ」ではなく 「総合力で押し潰す」になる ってことでは ブキ対策のコメ欄で語り合おうや
ヒトの発言に(笑)とかつけて揚げ足取るなら攻略wikiじゃなくて5ちゃんかまとめサイトにでも行けばいいのに
盛大なブーメランで草
そういうのをやめろと言われてるのでは・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーリングの道作りはスプボにはないけど
投げられる・狙ったところで爆発させられる応用力、とっさのボムコロ、単体でキルを取れるぐらいの使い勝手の良さを考えると同格ではないと思うなー
カーリングはインク道があるおかげで気づかないで事故死するってのはあんまりない
カーリングの機動力と接近の強さが噛み合ったローラーや52デコは強いと思うし、イカ忍とのシナジーもいいから、クリアリング・警戒しないといけないことで他が疎かになるってのはわかる
相手にカーリングイカ忍が一人いるだけでも警戒によるロスは大きいね
ただ、スプボと違ってどのブキに持たせても一定以上の強さがあるようなサブではないと思う
バランスよく円に寄ったスペックだとあんまり痛くないらしいから強くないんだろう(笑)
あれ俺も理解不能で笑ってた
普通ゲームでは総合力の高いものが環境を取るよね
公式のインタビューか何かでそういのあったの?
ちょっと気になる
まあスシは強いが(スシは強い)
長所がバランスだと良く言われる
「強みを押し付けて勝つ」ではなく
「総合力で押し潰す」になる
ってことでは
ブキ対策のコメ欄で語り合おうや
ヒトの発言に(笑)とかつけて揚げ足取るなら攻略wikiじゃなくて5ちゃんかまとめサイトにでも行けばいいのに
盛大なブーメランで草
そういうのをやめろと言われてるのでは・・・