もしかして:前作のチェイスのままでよかった? チェイスは全然問題にならなかったよね
誤爆多くてカーリングより使いにくいのに カーリングよりインク重くて硬直長くてロック長くてスピード遅かったからなあ
逆をいうと元々扱いは難しいが事故を誘発出来るし使いどころによっては強力だったボムを形は変われど事故の誘発性は持たせたままにインク軽くしてロック短くして更にスピードまで強化した。
イカ研はキチガイか。と2発売前カーリングの発表見たとき思ったよ正直。そしてそれは何ら間違っていなかった……(むしろ間違いであってほしかった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤爆多くてカーリングより使いにくいのに
カーリングよりインク重くて硬直長くてロック長くてスピード遅かったからなあ
逆をいうと元々扱いは難しいが事故を誘発出来るし使いどころによっては強力だったボムを形は変われど事故の誘発性は持たせたままにインク軽くしてロック短くして更にスピードまで強化した。
イカ研はキチガイか。と2発売前カーリングの発表見たとき思ったよ正直。そしてそれは何ら間違っていなかった……(むしろ間違いであってほしかった)