自分は先手取れない時は引くのが無難だと思ってるよ
上手い人はイカ速積んで慣性キャンセルと直当てトピコロで対面勝ちしてるね
引き射ち爆風三発で処理している人は見たことある。射程距離の差はスシとホット爆風よりも長いのでイカ速積んで処理してましたね。
返信どうも。主にイカ速なんや。直当てトピコロってどうなの?硬直長くて実用に耐えない気がする。メイン<スフィアやろうとして何回も発生間に合わず死んできたしなぁ。 引き撃ちも向こうが詰めてきたら楽だけど、それで全部対処できるなら困ってない。大概仕切り直しで味方が狙われる。
なんだろう、毎回転がしてるわけじゃなくて接近できた時とかかな 遠い時は慣キャンだけ 自分もその人を参考にしてるだけで使いこなせてはないからあまり解説できねぇ
openrecでゆゆしって名前で配信してるから見ると参考になるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引き射ち爆風三発で処理している人は見たことある。射程距離の差はスシとホット爆風よりも長いのでイカ速積んで処理してましたね。
返信どうも。主にイカ速なんや。直当てトピコロってどうなの?硬直長くて実用に耐えない気がする。メイン<スフィアやろうとして何回も発生間に合わず死んできたしなぁ。
引き撃ちも向こうが詰めてきたら楽だけど、それで全部対処できるなら困ってない。大概仕切り直しで味方が狙われる。
なんだろう、毎回転がしてるわけじゃなくて接近できた時とかかな
遠い時は慣キャンだけ
自分もその人を参考にしてるだけで使いこなせてはないからあまり解説できねぇ
openrecでゆゆしって名前で配信してるから見ると参考になるかも