アプデは2月だけど明らか増えたのとかヘイト集めだしたのは6月ぐらいかな
数値変わったタイミングじゃなくて3ヶ月も後の上手い人が結果出したタイミングで持ったり叩いたりするのはスプラプレイヤーらしいね
通報 ...
アプデは2月だけど明らか増えたのとかヘイト集めだしたのは6月ぐらいかな
数値変わったタイミングじゃなくて3ヶ月も後の上手い人が結果出したタイミングで持ったり叩いたりするのはスプラプレイヤーらしいね
数値変わったの見ただけで強さを正確に評価できる人間がいるわけないだろ。まあ嫌な予感くらいはしたが
>> 780数値変わった瞬間から持って使えるの忘れてないか?
巷で言われてるように明らか飛び抜けて強くて壊れてるなら流行るまで3ヶ月かかったのおかしいって話だろ
メインもサブも癖あるからな
シールドブキ使ったことない人も多かったはず
しかし使い方を真似すればめちゃくちゃお手軽だったという
>> 781そりゃめちゃくちゃ強いくらいは持った瞬間わかったよ。でも全武器でぶっちぎりだった、ってのは長期的な環境を見ないと結論付けられないし、マイナーの未開拓武器から3ヶ月で使用率ぶっちぎりトップってのはむしろ短いっしょ。
それにアプデ一週間くらいで明らかに増えてはいたよ。こんなに酷くはなかったが。
3ヶ月で使用率ぶっちぎりトップとか適当言い過ぎだろ
相変わらずce2d7はエアプだなあ、スパガのページで反省しなかったのか?
ワイの中では52ベがここまで全ルール圧倒的Tier1って認識されるようになったのはここ数ヶ月って印象なんやが違うんかね?
それまでは「なんだかんだ黒ZAPのが強い」って意見が根強く残ってて、特にアプデ後3ヶ月間なんて「結局黒ZAPに戻ってくるよ」って意見がかなり強かった気がするんやが
>> 785思い出補正かと思ってちゃんと確認してきたがいうて4ヶ月じゃねぇか