お風呂じゃんそれ…可哀想に。
風呂弱いって言ってたのはナーフ厨とは別ベクトルの性格地雷だったぞ 弱体化前から担ぐなやら必死に言ってて自分含めるナーフ厨より侮辱してるかと思ったぞ
全盛期風呂ナーフ厨はマジで頭おかしいという言葉さえ生易しいレベルだったぞ。比較にさえならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風呂弱いって言ってたのはナーフ厨とは別ベクトルの性格地雷だったぞ
弱体化前から担ぐなやら必死に言ってて自分含めるナーフ厨より侮辱してるかと思ったぞ
全盛期風呂ナーフ厨はマジで頭おかしいという言葉さえ生易しいレベルだったぞ。比較にさえならない