クゲの長射程モードって弾速遅いんだっけ なんかバレルと比べて当たらないなって感じたのはそれなのかな
弾速自体はまだクゲが微妙にはやかったはずです。
スピナー種はノーチラス以外撃ってから相手に当たるまでのフレーム数は(ほぼ)同じで、弾速で射程差をつけている。 つまりノーチラス以外のすべてのスピナーは、射程が長いほど弾速が速い。 スピナー種は基本的には射程の割に弾速が遅いから、どれも偏差撃ちが必要なブキ種だけど、その中でもクーゲルが当てにくいのは、連射やブレによるごまかしが利かないからだと思われる。
単純に乱数じゃろ
どっちかというとスピナー最遅の連射フレームが原因
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速自体はまだクゲが微妙にはやかったはずです。
スピナー種はノーチラス以外撃ってから相手に当たるまでのフレーム数は(ほぼ)同じで、弾速で射程差をつけている。
つまりノーチラス以外のすべてのスピナーは、射程が長いほど弾速が速い。
スピナー種は基本的には射程の割に弾速が遅いから、どれも偏差撃ちが必要なブキ種だけど、その中でもクーゲルが当てにくいのは、連射やブレによるごまかしが利かないからだと思われる。
単純に乱数じゃろ
どっちかというとスピナー最遅の連射フレームが原因