名前なし
2020/08/18 (火) 22:55:16
8f193@5ca0f
このブキ見た目すごい好きだから使いこなしたいんだけど使ってたらすぐバレルだったらなぁ…ってポイントに直面してモチベなくなっちゃう
このブキ特有の良さってなんかあるかな…
通報 ...
ビーコン 短射程ヒト速→塗り
やっぱこのブキの持ち味活かそうとすると後方支援系になっちゃうよなぁ…
前線に出て活躍したいけどキツそうだ
変形機構、動作音
カッコいいよね
曲射や射程端で長射4発を綺麗に決めた時はH3クリティカル並の脳汁が出る
エリアで相手が曲8発でやられた時は吹いたわ
射程端気持ちいいよねー
けっこーガバエイムだからほぼ当たらんけどたまに当たったときは超気持ちいい
自陣塗りが綺麗。
塗りはいいよね…塗りは…
見た目、スピナー1の精度で射程端での戦いが得意、射程がバレルより長い、射程内に持ち込めばハイドラにも勝てる、ビーコンでの味方復帰、圧倒的人速、何よりペンノック部分が光の形が変わる
バレルより長くて精度高かったんだ…知らなかった
初めて触ったときには精度1だからこそ上級者向けだと思っていたんだけれどもね
他のスピナーなら弾の数の暴力で完全に合わせなくても相手を撃破できるからこのブキは難しそうって思ってたけど上手い人も結構多かったのね
長射程スピナーでリチャージが出来る事による取り回しの良さと快適さって個人的には大きいと思うんだけど案外そう思ってる人って少ないのか…?
基本的すぎて誰も言わない説。ゴリゴリ歩きながら短射程ピッピッピッピムーブが快適すぎて結局このスピナーに戻ってきちゃう。
そういや、バレルとかハイドラ使っている時は
飛び出してきた味方に斜線さえぎられると困るけど、
クゲだと「リチャージあるからいっか」で済むな。