運営せめてこの武器救ってやってくれ!
この武器でしかつえーできなかった俺達を救ってくれ!
ということですかね?
そうじゃなくてナーフ後に触り始めたんですよ。ちなみにフェスあるじゃないですか、フェスT3つメイン性能アップついたんですけど、ギアを捨ててこの武器持つか、ギアを大切にしてプラベどっち持つ方がいいと思いますか?
そうだったんですね でもこの武器がこの調整受けたお陰で 救われた武器結構あるから!
それよりクーゲルかプライムの方は...
祭りなんだから好きな武器使って楽しめよ!!
友達とやるかもしれないので、擬似確プライム持ってきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この武器でしかつえーできなかった俺達を救ってくれ!
ということですかね?
そうじゃなくてナーフ後に触り始めたんですよ。ちなみにフェスあるじゃないですか、フェスT3つメイン性能アップついたんですけど、ギアを捨ててこの武器持つか、ギアを大切にしてプラベどっち持つ方がいいと思いますか?
そうだったんですね
でもこの武器がこの調整受けたお陰で
救われた武器結構あるから!
それよりクーゲルかプライムの方は...
祭りなんだから好きな武器使って楽しめよ!!
友達とやるかもしれないので、擬似確プライム持ってきます!