弾速遅すぎて偏差撃ちができぬぬぬ…
偏差撃ちがほとんど要らない神ブキがあるんですよ... ノーチラス、って言うんですけどね...?
正直ノチかっこいいと前から思ってたんですが、マッチングで長射程になっちゃうのだけが無理すぎませんか…
ノーチはもうちょっとサブどうにかならなかったの感はある メインかゆいところに届かない
金ノチはその辺をカバーできるブキセットじゃなイカ?
ノーチラス自体がサブを挟みつつ戦うスタイルのブキじゃないから、インク重いしチャージも切れるキューバンとの相性は正直微妙。リチャージ持ちスピナーと相性が良いのは正にクゲヒューみたいな「一回発動・設置するだけで継続的に効果を発揮するサブスペ」だから、いまいちメインとサブスペが噛み合ってないってのもノーチの人気が環境と言えるほど高くない理由の一つだとおもわれ。 個人的にはノーチの「鋭く刺す!」みたいな弾が好き。でもクーゲル遠距離モードで偏差撃ち決める快感も好き。欲を言えば弾速戻って欲しいけどね
長射程スピナーのサブは設置系に限るわ。ボム投げてる暇があったらチャージした方がいい。
もっと偏差うちいらない武器ありますよ?リッターです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
偏差撃ちがほとんど要らない神ブキがあるんですよ...
ノーチラス、って言うんですけどね...?
正直ノチかっこいいと前から思ってたんですが、マッチングで長射程になっちゃうのだけが無理すぎませんか…
ノーチはもうちょっとサブどうにかならなかったの感はある メインかゆいところに届かない
金ノチはその辺をカバーできるブキセットじゃなイカ?
ノーチラス自体がサブを挟みつつ戦うスタイルのブキじゃないから、インク重いしチャージも切れるキューバンとの相性は正直微妙。リチャージ持ちスピナーと相性が良いのは正にクゲヒューみたいな「一回発動・設置するだけで継続的に効果を発揮するサブスペ」だから、いまいちメインとサブスペが噛み合ってないってのもノーチの人気が環境と言えるほど高くない理由の一つだとおもわれ。
個人的にはノーチの「鋭く刺す!」みたいな弾が好き。でもクーゲル遠距離モードで偏差撃ち決める快感も好き。欲を言えば弾速戻って欲しいけどね
長射程スピナーのサブは設置系に限るわ。ボム投げてる暇があったらチャージした方がいい。
もっと偏差うちいらない武器ありますよ?リッターです