名前なし
2020/07/01 (水) 19:30:32
0fb06@ffd91
やっぱジャンプビーコン植えるとインク足りないのか?
ビーコン1個も植えてくれないクゲ多いんだわ。
サ性なくても植えてくれると結構助かるんだよね。
植えないなら回転率の悪い雨より、
ポイズンとジェッパで前に出て動きやすい無印のほうがいいような...。
なんか人気だからとりあえずヒューみたいなひと多いのかな?
強いのは雨じゃない。ビーコンだ。
通報 ...
インク回復を一つでも積んでおけば積まないよりはましになるんだけれどもね
俺なんかはビーコン使いたいがためにこのブキ使い始めたみたいなところある。
何ならビーコンを活かしたい故にサブ性入れたし。
だからその気持ちわかるわ。
初動でビーコン置きすぎると相手に初手アド与えかねないからあまり置かないのはわかるけど、
何故ビーコン置かないのか?と思うことはよくある。
ビーコン置かれると相手としてはめちゃめちゃ面倒くさいんだよな。だから積極的に置くべきと思うわ。
自分もこれだなぁ
ビーコン使いたいからインクカツカツで辛かったけどサーマル対物辺りとの交換でインク回復10積んだらかなり立ち回りやすくなった
とはいえギアは常に模索中
仲間が強くてビーコン植えられる時間があるならよろこんで植えさせていただく。
インク回復3でもそんな違うもんですか。
もともとトラップを敷設するブキで戦っててビーコンもトラップも一応同じインクロック0のサブだから
目に見えて効果が欲しい場合はもっと積んだほうが良いけれどもビーコン仕掛けて少しでもインクを溜められるっていうのは結構大きいと感じてる
とりあえず積んでみて必要だったら積んでおくっていう感じで試してみるといいと思う