このブキのタチウオの立ち回り教えてください。どのルールでも勝率悪すぎる。
ビーコン植えて前出るに尽きるけどチャージャーステだから微妙かもね。 前目で暴れられる分結局左高台に入るのが強いかなぁって思うけど。
短射程モードとジャンプビーコンをイカに使えるかで戦いやすさが違ってくるステージだと思っています チャージャーはそんなに怖くない
リッターはリチャージが長いくてエイムずらしながら寄れるから良いんだけど、スプスコで硬い動きしてるやつの相手がしんどい 左高台に入るにあたってそいつ落とすのがまず難しい(結構アグレッシブな事したりワンチャンな動きしないとまず落とせないのが...)です個人的には・・・ 怖くないって人はどうやってるんだろ
タチウオBバスコンブ辺りは長射程スピナーの強みがほとんど活きないので、クーゲルにとってかなりの苦手ステージです ぶっちゃけ別の武器を持った方が良いです タチウオでクーゲルをどうしても使いたいなら、ビーコン置いてオブジェクト管理に専念した方がいいと思います それくらいしか仕事がないです...
やっぱそうですよねー、何をどうしたってこの武器強みが出ないステージだなと。 タチウオ避けるか、他の武器の練習に使ってみます。ご意見ありがとうございます〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーコン植えて前出るに尽きるけどチャージャーステだから微妙かもね。
前目で暴れられる分結局左高台に入るのが強いかなぁって思うけど。
短射程モードとジャンプビーコンをイカに使えるかで戦いやすさが違ってくるステージだと思っています
チャージャーはそんなに怖くない
リッターはリチャージが長いくてエイムずらしながら寄れるから良いんだけど、スプスコで硬い動きしてるやつの相手がしんどい
左高台に入るにあたってそいつ落とすのがまず難しい(結構アグレッシブな事したりワンチャンな動きしないとまず落とせないのが...)です個人的には・・・
怖くないって人はどうやってるんだろ
タチウオBバスコンブ辺りは長射程スピナーの強みがほとんど活きないので、クーゲルにとってかなりの苦手ステージです
ぶっちゃけ別の武器を持った方が良いです
タチウオでクーゲルをどうしても使いたいなら、ビーコン置いてオブジェクト管理に専念した方がいいと思います
それくらいしか仕事がないです...
やっぱそうですよねー、何をどうしたってこの武器強みが出ないステージだなと。
タチウオ避けるか、他の武器の練習に使ってみます。ご意見ありがとうございます〜