リベンジつけてるイカたちへ質問です ゾンビと対物どっちを優先していますか
ゾンビ積む?って質問した者ですが少し試したので。 今はアーマーが多いのでアーマーが減衰入っててもやれる上、雨降に対物を載せられる恩恵から多少ゾンビを減らしてでも対物を積んだ方が良い気がします。 人速1.2 リベンジ 対物 ゾンビ0.5 安全靴0.2 対物削った場合はゾンビ増やすかサ性ジャン短に振るんだろうけど…対物がないと前出た時のスフィアやらアーマー付き相手での事故率が上がるので対物いるかなぁって思いました ルールにもよりますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビ積む?って質問した者ですが少し試したので。
今はアーマーが多いのでアーマーが減衰入っててもやれる上、雨降に対物を載せられる恩恵から多少ゾンビを減らしてでも対物を積んだ方が良い気がします。
人速1.2 リベンジ 対物 ゾンビ0.5 安全靴0.2
対物削った場合はゾンビ増やすかサ性ジャン短に振るんだろうけど…対物がないと前出た時のスフィアやらアーマー付き相手での事故率が上がるので対物いるかなぁって思いました
ルールにもよりますが。