なるほどなぁ ヒューゲル230時代や、雨弱体化前を知らない新参イカなんで
ミスった、1169の続き (1166と1168への返信でした) 新参イカなんでヒューゲルスペ増の価値が低くなってたのは盲点でしたね スペシャルに頼り切らない立ち回りも必要になりそう 人速ガン積み系、メインクを少し加える系とかも試してみようかと思います
カムバやめちゃったみたいだけどゾンビも積んでのサブ.2ビーコン3本植えて色々準備する動きに噛み合うから結構お勧めしたいのだけれど…前出るならだけど。 対面力の為にヒト速1.3以上は欲しいしはやけりゃ速いほど強い(頭悪い)のでガン積みも強いが…まぁ色々試して欲しいンゴ
カムバゾンビ型はヤグラホコで強いと思うので面白そうですねー エリアはデスしてもカウント取る立ち回りがあまり強くないと思うのでラスパに変えるとか色々いじれそうです ホコだとクーゲル持たないんですけどね
ゾンビは16積んでるけどカムバは積んでない カムバドーピングしてると切れた時に使用感変わるから嫌なんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミスった、1169の続き
(1166と1168への返信でした)
新参イカなんでヒューゲルスペ増の価値が低くなってたのは盲点でしたね
スペシャルに頼り切らない立ち回りも必要になりそう
人速ガン積み系、メインクを少し加える系とかも試してみようかと思います
カムバやめちゃったみたいだけどゾンビも積んでのサブ.2ビーコン3本植えて色々準備する動きに噛み合うから結構お勧めしたいのだけれど…前出るならだけど。
対面力の為にヒト速1.3以上は欲しいしはやけりゃ速いほど強い(頭悪い)のでガン積みも強いが…まぁ色々試して欲しいンゴ
カムバゾンビ型はヤグラホコで強いと思うので面白そうですねー
エリアはデスしてもカウント取る立ち回りがあまり強くないと思うのでラスパに変えるとか色々いじれそうです
ホコだとクーゲル持たないんですけどね
ゾンビは16積んでるけどカムバは積んでない
カムバドーピングしてると切れた時に使用感変わるから嫌なんだよね…