名前なし
2019/07/31 (水) 16:44:38
ea9d2@21826
クゲヒューで思ったようにキル取れない
ハイカス並みの射程があるけどキル武器ってわけじゃないの?
短射程モードの塗りとビーコンとアメでサポート的に立ち回って取れそうならキルとるっていう動きのほうが合ってる?
通報 ...
その動きもクゲヒューの一興だと思います。
正直万能武器なので様々な動きが可能。慣れれば長射モードでガンガンキル取る立ち回りも出来ますし、塗りビーコンで後方支援も出来ます。
自分に合った立ち回りを極めるのが良いかと。頑張ってくださいね〜
ありです
エイム弱者だから長射程モードで弾が当たらない…
ゾンビ入れてビーコンとアメで支援しつつサポに回ってみようかな
何でこんなに当たらないのかな
もしかして離れすぎなのでは
塗り射程と有効射程では0.5ライン分くらいの開きがあるし、減衰考えるとさらに距離は短くないとキルは取りづらいと思う
射程端で戦うのを意識してるから離れすぎてるのかな
長射程モードのキル速がZAPと同じとはとても思えない…
100%慣れで当たるようになると思います。
試し打ちで偏差撃ちの練習+実践使いを徹底するとすぐ当たるようになるかと。
スピナー独特の弾速超遅に加え、着弾点の塗りが非常に弱く足元が取りにくいので、偏差撃ちを決めてしっかり仕留める必要があります。練習あるのみ…です。
その分4発で射程端の敵を倒した時は独特の気持ちよさがありますので、ハマること間違いなしですよ〜
ありです
試し撃ちでの偏差撃ち練習は左側のバルーンでやるべしですよね?
台に乗ってから狙うと奥の速いやつに全く当たらなくて泣ける…