名前なし
2019/01/31 (木) 15:37:58
24e39@31590
このブキの強さが知られてきたのか、最近よく見る気がするのは気のせい…?
初期から使ってる身としては下手に流行ってナーフ食らうの嫌だな…。トーピードが少し弱くなるだけとかならまだ良いけど、メインの方に手を加えられるようなことがあったら洒落にならない
通報 ...
実装時に有名ランカーやらyuortuberが軒並み使ったお陰で山程増えた
んでも年末のトーピード弱体化とそもそもメインが激弱なので一気にブーム去った感じ
無印とソレーラも無事絶滅危惧種だし、よっぽどの事無い限りメインの弱体化はないと思う反面、トーピードはブキセレの構成次第で更に弱体化される懸念があるかな
メイン弱体化は多分入らないかと…
まあ使う人によって化けるブキだけどミーハーが手を出して強いブキの類じゃないし、今回でもメイン性能の強化と、毎度のように強化が入ってるからね。
アーマーはすでに弱体化が入り、トーピードも壊れてないし、少なくともガジェッチューのせいでなにかが弱体化なる事はないかと。
初期から使ってるブキが弱体化入るのは悲しいよな…僕も無印の頃スピコラであった…