スプスピ,l3d「ハハァ…(困惑)」
ぶっちゃけ両方ともスペの関係性があるね。 スプマニュもスペの影響でかいと思う。 L3Dもジェッパ自体は便利でもメインの癖もあって流行ってない。 前作はダイオウイカだったから結構いたけどね
どうりで無印l3の方が扱いやすいと思っていたらカーリングダイオウ的な構成だったからか、あれ?クイボl3がこんなに使いづらいなんて…と思っていたらそういうことだったのね。
結局メインが弱いって事だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ両方ともスペの関係性があるね。
スプマニュもスペの影響でかいと思う。
L3Dもジェッパ自体は便利でもメインの癖もあって流行ってない。
前作はダイオウイカだったから結構いたけどね
どうりで無印l3の方が扱いやすいと思っていたらカーリングダイオウ的な構成だったからか、あれ?クイボl3がこんなに使いづらいなんて…と思っていたらそういうことだったのね。
結局メインが弱いって事だな