ちょっとだけかぁ…? どういう使い方してんの?参考にする
どういうって言われても困るんだが… 今までパージと併用しつつジャンプスタンプ→突撃で補ってたところを回転切り→突撃に変更したくらいだ 前隙に関しては前からカサ部分で誤魔化し可能だったし,慣性が消えてもそこまで影響ない 元より積極的にジャンプスタンプするタイプのブキではないしな
他のハンコブキについてはアプデ以降触ってないから知らぬ
なるほどな、カーモか。 だったら確かにあまり影響ないね。 どうもありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういうって言われても困るんだが…
今までパージと併用しつつジャンプスタンプ→突撃で補ってたところを回転切り→突撃に変更したくらいだ
前隙に関しては前からカサ部分で誤魔化し可能だったし,慣性が消えてもそこまで影響ない
元より積極的にジャンプスタンプするタイプのブキではないしな
他のハンコブキについてはアプデ以降触ってないから知らぬ
なるほどな、カーモか。
だったら確かにあまり影響ないね。
どうもありがとう