ネガキャンというか塗りの弱さは使いにくさに直結するから、お手軽最強武器ではないなあという印象
ただ、全盛期はどの試合にもプライムいるのが普通だったからそこまで塗り力に差は付かなかったし、強引に整地して追いかけて来るような中射程は少なかったんだよね。 今はL3やクーゲルでメタ張られてるから、立ち回り考えず突出すると死ぬんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ、全盛期はどの試合にもプライムいるのが普通だったからそこまで塗り力に差は付かなかったし、強引に整地して追いかけて来るような中射程は少なかったんだよね。
今はL3やクーゲルでメタ張られてるから、立ち回り考えず突出すると死ぬんだが。