一位はアーマーじゃね? いや逆に人数不利で吐くやつがあまりいないか?
単独SP吐きとは違うけど、開幕10秒くらいでアーマー吐いたやつなら見たぞ。 ハコフグのナワバリだったんだけど、敵味方誰も中央広場にたどり着いていない、接敵もしていない状況でね。 アーマー使いはもうちょっと状況見て吐いて欲しいな。 ちょっと早すぎると思ったわ...
ハコフグでそのタイミングで誰も中央居ないって大分平和な部屋だったんだろうしその部屋の民にアーマーのタイミング考えろってのは酷じゃないか
まぁ確かに平和な部屋だったな。 右通路を塗り進んでた自分が一番最初に広場にたどり着くくらいだったからな... ナワバリだから色んなウデマエの人が居るだろうし、仕方ないことは分かってるんだ。 ただ、ちょっと早すぎでビックリしただけなんだ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単独SP吐きとは違うけど、開幕10秒くらいでアーマー吐いたやつなら見たぞ。
ハコフグのナワバリだったんだけど、敵味方誰も中央広場にたどり着いていない、接敵もしていない状況でね。
アーマー使いはもうちょっと状況見て吐いて欲しいな。
ちょっと早すぎると思ったわ...
ハコフグでそのタイミングで誰も中央居ないって大分平和な部屋だったんだろうしその部屋の民にアーマーのタイミング考えろってのは酷じゃないか
まぁ確かに平和な部屋だったな。
右通路を塗り進んでた自分が一番最初に広場にたどり着くくらいだったからな...
ナワバリだから色んなウデマエの人が居るだろうし、仕方ないことは分かってるんだ。
ただ、ちょっと早すぎでビックリしただけなんだ(笑)