これでステージ追加終わりなんか
10月3日にこのステージ追加してそれでステージ追加は終わり ってかアプデ詳細の発表まだなんだろうか
いつもアプデ調整の前営業日前に発表してるじゃん
新規ステージの追加は終わりって言ってたね。 ただ、可能性として旧ステージはまだ追加されるかもしれない。 残ってる旧ステにヤバいのがいくらか混じっててアレだが…
そんな受け取り方する? もう2にあるステージの改装しかないよ 解析ネタでもステージの枠がもういっぱいで追加できるアドレスがないという情報聞いてるしさ
そんな強い口調で言ってるけども、もし1ステが追加されたらめっちゃ恥ずかしいって分かっててその強い口調使ってるの?
公式がステージ追加最後です明言してるのに 屁理屈言って1のステージは対象外とか言ってる方が恥ずかしいから別になんとも思わん。
仮に旧ステージが追加された場合には、 公式で明言したのを訂正しなきゃならんので、公式の方も恥をかくし、その後に俺が恥をかくことになる。でそれがどうした?って感じ。
そういうことだろ。公式が明言するの、まあまあ重いぜ。
そうだな。 これ以上言いあっても多分平行線だろうしもうレスしないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10月3日にこのステージ追加してそれでステージ追加は終わり
ってかアプデ詳細の発表まだなんだろうか
いつもアプデ調整の前営業日前に発表してるじゃん
新規ステージの追加は終わりって言ってたね。
ただ、可能性として旧ステージはまだ追加されるかもしれない。
残ってる旧ステにヤバいのがいくらか混じっててアレだが…
そんな受け取り方する?
もう2にあるステージの改装しかないよ
解析ネタでもステージの枠がもういっぱいで追加できるアドレスがないという情報聞いてるしさ
そんな強い口調で言ってるけども、もし1ステが追加されたらめっちゃ恥ずかしいって分かっててその強い口調使ってるの?
公式がステージ追加最後です明言してるのに
屁理屈言って1のステージは対象外とか言ってる方が恥ずかしいから別になんとも思わん。
仮に旧ステージが追加された場合には、
公式で明言したのを訂正しなきゃならんので、公式の方も恥をかくし、その後に俺が恥をかくことになる。でそれがどうした?って感じ。
そういうことだろ。公式が明言するの、まあまあ重いぜ。
そうだな。
これ以上言いあっても多分平行線だろうしもうレスしないよ