こういうのが来るとバトルBGMに和モノが欲しくなる。シオカラーズとはまたちょっと違った方向のやつ。
和風良いよね。自分は和風ギア実装して欲しい。このステージに合わせて着てきたいわ
(`・ω・´)つスゲ
(`・ω・´)つamiiboサムライ装備 冗談はさておき甚平とかならストリートファッション的にもいけそうな気がする
ちょいださオンライン特典ギアより和風ギアを出してほしい
世界大会優勝チームの服でした。ごめんなさいごまんなさいごもんねせい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
和風良いよね。自分は和風ギア実装して欲しい。このステージに合わせて着てきたいわ
(`・ω・´)つスゲ
(`・ω・´)つamiiboサムライ装備
冗談はさておき甚平とかならストリートファッション的にもいけそうな気がする
ちょいださオンライン特典ギアより和風ギアを出してほしい
世界大会優勝チームの服でした。ごめんなさいごまんなさいごもんねせい