ボトルも強すぎるけど上手い人しか使えないし、難しい分強めにしてあげてもいいブキだと思うんだけどな
下手に強化するとOPになるまであるからなあこのブキ…。リチャージ、キープ、全ブキトップクラスの弾速と、今でも結構侮れない性能してるし。 それに「難しいけど強いブキ」でナーフされたブキが今回のアプデでいますし…。下手に強化されて目立つとナーフされるまであるから、それなら今のままでいいかなあ…。
言うて中射程武器で、隙がチャージ以外ない。短射程虐める能力は竹、デュアルに続くし、速度ある2確プライムになれる試合もある(長射程に見られてる時はプライムのが身軽で楽だが) 射程トゥーンされると弱いけど、自分一人で動ける能力も一応備わってるから技量で何とかしたい。 欲を言えばチャージキープ中は人の時に静音でイカの時も光らなければ…。強すぎるかな?
各種類の武器に『その系統の武器を極めた人が使える強い武器』 があって良いと思うんだよな 弱体化されたけどクーゲルはそれ 色んな武器を均等化するんじゃなくて、初心者向けだが伸びしろに限界がある武器 極め続けたら最強になる大器晩成な武器の二つがあって良いのではと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手に強化するとOPになるまであるからなあこのブキ…。リチャージ、キープ、全ブキトップクラスの弾速と、今でも結構侮れない性能してるし。
それに「難しいけど強いブキ」でナーフされたブキが今回のアプデでいますし…。下手に強化されて目立つとナーフされるまであるから、それなら今のままでいいかなあ…。
言うて中射程武器で、隙がチャージ以外ない。短射程虐める能力は竹、デュアルに続くし、速度ある2確プライムになれる試合もある(長射程に見られてる時はプライムのが身軽で楽だが)
射程トゥーンされると弱いけど、自分一人で動ける能力も一応備わってるから技量で何とかしたい。
欲を言えばチャージキープ中は人の時に静音でイカの時も光らなければ…。強すぎるかな?
各種類の武器に『その系統の武器を極めた人が使える強い武器』
があって良いと思うんだよな
弱体化されたけどクーゲルはそれ
色んな武器を均等化するんじゃなくて、初心者向けだが伸びしろに限界がある武器
極め続けたら最強になる大器晩成な武器の二つがあって良いのではと