名前なし
2020/04/11 (土) 09:12:09
eca19@7b890
現状そこまで強化が要るほどか?って気がする
クーゲルの陰に隠れてるだけで、下手に強化入ったらクーゲル弱体化後の次の槍玉にあげられそう
通報 ...
武器種が同じだからってクーゲルと比べていい物か?という疑問は置いといて
もう少し人速を速くして欲しい所はあってもメインの性能にさほど文句は無いかな
問題はもっと相性の良いサブが欲しかった所
設置系のサブは相性良さげなの多くてスプリンクラー・シールドの他にカムバの存在の事を考えるとビーコンもありじゃないかと思える
ボム系はカーリング位かな?スピコラを最近使ったんだけど、足場をチャージを挟まず作ってくれるのは生存力も上がって意外と頼もしい
SPは何だかんだどっちも相性は悪くないんじゃないかな…というかパッと思いつかない
まあヒト速ギアの乗りは良くしてほしいところではありますが……某チューバーと違って、今でも弱い部類ではないですからね。
ノチから見たサブの相性はいまいちですけど、キューバンから見ると半チャでも高性能なノチがスピナー種の中では一番マシに見えます。
↓のスフィア巻き添えは確かに災難でしたが……スピコラ・バレデコの救済もして欲しいかなという所
SPは高いキル性能を引き上げるインクアーマー、局所的な封鎖を行って相手の行動範囲を狭めるアメフラシ辺りがよさそう メインの性質上投げ物よりは設置系サブの方が相性が良いけど設置系だと劣勢時にやる事が無くなるんだよねぇ……
まずスフィアが不当に弱体化されてる
確かに下手したらヘイト集めるような性能しておるからのう…
(キチ〇イ弾速のおかげでギア無しで疑似確プライムできるって感じ)
ポスト疑似確プライムのポジションに収まりそう