多分塗り性能が問題なんだよな この塗り性能でSP180は個人的にキツイ 対物は別に影響してないと思うけど人それぞれかな
塗りは強いけど、それ含めてガチマで脅威かと言われたら今の所そうでもない まぁただボリューム層にとって後方垂れ流しの強さは重要だから その層を基準に調整するなら塗り弱体化かダメ低下はあるかもなぁ A帯とかなら後ろから塗りつつ圧かけてるだけで連勝とかもありそう Xでは今の所環境ではないけど十分戦えるバレルくらいのちょうどいい位置だと思うんだけど
お風呂の採用理由って対物にあるよね、もちろん総合力の高い強ブキなのは間違いないと思うけど 調整の余地はあるけど実装直後にしては環境壊さない・無視もされない丁度いい塩梅じゃないかな 風呂にやられた時や弾幕がうざく感じる時って、もしそこにいるのがスプチャなら予告なしに即死してる状況 後衛でインク撒くならエクスロの方が前線を塗れて地形問わず安定してるしキルもとりやすい 前に出るなら他にいいブキいくらでもある、後ろでスペ回すならハイプレの方が強い 傘メタができたことは嬉しいけど、ただバブルスフィアはスペシャルなのにメインでメタれるのはどうなのかな ナワバリで勝率高いならデュカスみたいにスペ回しづらくする調整で、けどナーフするなら他のブキを先にしてからでも遅くないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りは強いけど、それ含めてガチマで脅威かと言われたら今の所そうでもない
まぁただボリューム層にとって後方垂れ流しの強さは重要だから
その層を基準に調整するなら塗り弱体化かダメ低下はあるかもなぁ
A帯とかなら後ろから塗りつつ圧かけてるだけで連勝とかもありそう
Xでは今の所環境ではないけど十分戦えるバレルくらいのちょうどいい位置だと思うんだけど
お風呂の採用理由って対物にあるよね、もちろん総合力の高い強ブキなのは間違いないと思うけど
調整の余地はあるけど実装直後にしては環境壊さない・無視もされない丁度いい塩梅じゃないかな
風呂にやられた時や弾幕がうざく感じる時って、もしそこにいるのがスプチャなら予告なしに即死してる状況
後衛でインク撒くならエクスロの方が前線を塗れて地形問わず安定してるしキルもとりやすい
前に出るなら他にいいブキいくらでもある、後ろでスペ回すならハイプレの方が強い
傘メタができたことは嬉しいけど、ただバブルスフィアはスペシャルなのにメインでメタれるのはどうなのかな
ナワバリで勝率高いならデュカスみたいにスペ回しづらくする調整で、けどナーフするなら他のブキを先にしてからでも遅くないと思う