対物性能の異様な高さは間違いなく調整ミス案件 あとはまぁ様子見でいいんじゃないの
まぁ俺も対物性能落として様子見でいいと思うんだ風呂は。 なんか風呂の陰に隠れて風呂を叩きつつ大暴れしてる黒幕ブキがいるような気もするし。
??コラ「次はマニュコラかエクスロをスケープゴートにさせてもらいますわw」
スシコラくんはジェッパ持ってるんだから 風呂くらい頑張ってなんとかしなさーい!
対物性能落としだけでまずは様子見でいいよなぁ… 多くいたら戦場がヤバい事は確かなんだが、 単体ではウザいだけでそこまで強く感じないし(相手が下手なだけかもしれんが) 弾速遅いから暴れまわって無双できるようなブキでもないし
死んだら射撃停止も追加で頼む つかなんでこんな仕様なん?
バケツとヒッセンとこれはどうやら内部的には「インクを連射するポイントを設置している」ような感じになってて 一旦振ったらあとはそのイカがその場から落ちようがやられようが、振った箇所からしっかり発射されてるみたい
…要するに、複数発系スロッシャーが前々から持ってた仕様なんだけどインク飛沫並べるんじゃなくて泡連射する為に使ったらヘンになったと認識してる
となると修正は難しそうだな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ俺も対物性能落として様子見でいいと思うんだ風呂は。
なんか風呂の陰に隠れて風呂を叩きつつ大暴れしてる黒幕ブキがいるような気もするし。
??コラ「次はマニュコラかエクスロをスケープゴートにさせてもらいますわw」
スシコラくんはジェッパ持ってるんだから
風呂くらい頑張ってなんとかしなさーい!
対物性能落としだけでまずは様子見でいいよなぁ…
多くいたら戦場がヤバい事は確かなんだが、
単体ではウザいだけでそこまで強く感じないし(相手が下手なだけかもしれんが)
弾速遅いから暴れまわって無双できるようなブキでもないし
死んだら射撃停止も追加で頼む
つかなんでこんな仕様なん?
バケツとヒッセンとこれはどうやら内部的には「インクを連射するポイントを設置している」ような感じになってて
一旦振ったらあとはそのイカがその場から落ちようがやられようが、振った箇所からしっかり発射されてるみたい
…要するに、複数発系スロッシャーが前々から持ってた仕様なんだけどインク飛沫並べるんじゃなくて泡連射する為に使ったらヘンになったと認識してる
となると修正は難しそうだな...