全距離に参加できてそこそこキル・塗りが出来る時点で強いは強いけど、対面で4発クリーンヒットなんかまず起きないし、そうなるとTTKが残念なことになるって点が引っかかる人は多いと思うよ。シールドでカバーできるとは言っても限界はあるし
通報 ...
全距離に参加できてそこそこキル・塗りが出来る時点で強いは強いけど、対面で4発クリーンヒットなんかまず起きないし、そうなるとTTKが残念なことになるって点が引っかかる人は多いと思うよ。シールドでカバーできるとは言っても限界はあるし
これを4発フルヒットさせられないのはただ使い手が下手なだけでは
こんだけ弾の判定デカイのに当てられないようならシューターもマニューバーもまともに当てられないだろう
デカイデカイ言われるマニュの2倍だか3倍くらいデカイだろ泡
一応動く試し打ちの的だったら、右か左に振ってかつ偏差撃ちすれば奥の的にも当たるね
実戦だとステージの地形や相手の動きなんかが絡んでくるから、交戦中に狙ってやるのは結構難しいと思う
まっすぐ向かってくる敵にはめっぽう強いと思うけど
規則正しく動く的と違ってワントリガーキルはなかなかさせてもらえないんじゃないかなあ
マニューバーなんかは読みが外れたら死ぬしね
上位勢だとマニューバ相手にフルヒットいけるの?
対面だとジャイロ振ってるからそもそも弾が一直線に飛ばない、相手は動いてるから意図的にずらして置き撃ちしないといけない、マニューバは見てからスライドで間に合う印象で、自分には無理ゲーに思える
リアルタイムで将棋、囲碁、チェスをするブキだよこれ
相手のレベルに合わせて追い詰めるための詰将棋4手ぐらい組み合わせて倒すブキ
俺は対面1確安定しない。858の言ってる通りだと思うよ。あとは各武器対理解がないとキツイ気がする