風呂に強いマニュコラが更に増えて余計つまらない環境になったな
エリア以外では風呂自体減ってるし結局以前とあんまり変わってない気がするが
結局風呂がいようがいまいが、マニュコラ様最強なんだから変わるわけないわな 比較的苦手だったのはナーフされたし
勝ちたきゃ環境ブキ使えって話だからな それ以外はナメプしてる様なもん 全体のバランスなんてユーザーが勝手に望んでることであって任天堂のやりたいことじゃないってことだ
ライト層が多いとヘビーユーザーと運営が乖離してもアクティブ数に影響がないのかもね 普通は乖離が大きいと数字に出てきて焦ると思うけど
7月最終週のSwitch部門売り上げ数 約25,000本で3位ですね。確かにナワバリやっている限り新規ユーザーが常に参入している感あります
ヘビーユーザーなんてどうでもいい(モデラーしょうもない発言でムギャオーして産廃化) イカ研的には例え大会決勝チームであってもライトユーザー扱いってことですかね 甲子園出るようなのは間違いなくヘビーだと思うけど
ライトユーザーは勝敗拘らず好きなブキ使って楽しむ。ヘビーユーザーはその時々の強ブキ選んで勝つ(弱ブキ担いでも勝てるでしょうがw)。ナーフだバフだと騒ぐのはその中間層というイメージ
イメージで決めつけるのは如何なものかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリア以外では風呂自体減ってるし結局以前とあんまり変わってない気がするが
結局風呂がいようがいまいが、マニュコラ様最強なんだから変わるわけないわな
比較的苦手だったのはナーフされたし
勝ちたきゃ環境ブキ使えって話だからな
それ以外はナメプしてる様なもん
全体のバランスなんてユーザーが勝手に望んでることであって任天堂のやりたいことじゃないってことだ
ライト層が多いとヘビーユーザーと運営が乖離してもアクティブ数に影響がないのかもね
普通は乖離が大きいと数字に出てきて焦ると思うけど
7月最終週のSwitch部門売り上げ数 約25,000本で3位ですね。確かにナワバリやっている限り新規ユーザーが常に参入している感あります
ヘビーユーザーなんてどうでもいい(モデラーしょうもない発言でムギャオーして産廃化)
イカ研的には例え大会決勝チームであってもライトユーザー扱いってことですかね
甲子園出るようなのは間違いなくヘビーだと思うけど
ライトユーザーは勝敗拘らず好きなブキ使って楽しむ。ヘビーユーザーはその時々の強ブキ選んで勝つ(弱ブキ担いでも勝てるでしょうがw)。ナーフだバフだと騒ぐのはその中間層というイメージ
イメージで決めつけるのは如何なものかと。