マニューバからスライド削除したらなかなかいいゲームのような気がしてきた 若しくは全員スライドつける…こっちの方がいい気がしてきた
スライド撃ちに必要な技術とスライド狩りに必要な技術って大して変わらないから、今スライドに対処出来てないなら結局持て余すだけだろうけどな。
ドラパブロでメタるってマジか? 無理だろ絶対、そりゃパブロをワントリガーでキルするの辛いかもしれんがね、スクスロでも倒せるぐらいだよ?2トリガーで余裕。そのくらいこのブキにスキがない ドラでメタるっていうけど、ドラ自体が辛い。ドラでメタるならジェッカスでメタるほうが良いかな?シールド辛いけど、どっちみち上とられたら負け。そもそもハイドラってスピナーだから真下に撃つの弱いし、段差にも弱い。単純にスロッシャーに弱い時点で風呂にも弱いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライド撃ちに必要な技術とスライド狩りに必要な技術って大して変わらないから、今スライドに対処出来てないなら結局持て余すだけだろうけどな。
ドラパブロでメタるってマジか?
無理だろ絶対、そりゃパブロをワントリガーでキルするの辛いかもしれんがね、スクスロでも倒せるぐらいだよ?2トリガーで余裕。そのくらいこのブキにスキがない
ドラでメタるっていうけど、ドラ自体が辛い。ドラでメタるならジェッカスでメタるほうが良いかな?シールド辛いけど、どっちみち上とられたら負け。そもそもハイドラってスピナーだから真下に撃つの弱いし、段差にも弱い。単純にスロッシャーに弱い時点で風呂にも弱いよ