こっちよりノーチラスの方がやばいんだよなぁ
それマジ?見た目に比べて射程と塗りが貧弱過ぎると思ってるんだけど
ノーチラスは面白いし強いと思うけど、射撃時間の短さでそれなりのエイムを要求されるし、動き始めの遅さはしっかりあるしで、悪さするタイプの強さじゃ無いんじゃないかな。 シューターにまた逆風が吹きそうなのは気の毒だけど。
ノーチラスそんな強い?味方に来るやつだいたいやばいんだが 追加したてだからそんなこともあるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それマジ?見た目に比べて射程と塗りが貧弱過ぎると思ってるんだけど
ノーチラスは面白いし強いと思うけど、射撃時間の短さでそれなりのエイムを要求されるし、動き始めの遅さはしっかりあるしで、悪さするタイプの強さじゃ無いんじゃないかな。
シューターにまた逆風が吹きそうなのは気の毒だけど。
ノーチラスそんな強い?味方に来るやつだいたいやばいんだが
追加したてだからそんなこともあるのかな