もうみんな適当に泡ばらまこうぜ
極論このブキは、適当に泡をばら撒く。しかないと思います 狙って当てられるのはかなり近距離で基本的にはそういう使い方は自分から望んでやらないので、強い使い方をすると適当と表現するしか… ただ今の流れになってる理由は勝つための定石や各ブキの長所短所をちゃんと理解してる人が「適当にやってる」というのを真に受けて初めてオフロ使う人が本当に適当にやって負けたというだけの話だと思うんですよね
前に出ればシューターにやられるだけ。 潜伏してもローラーみたいに一撃必殺できない。 後ろに下がってもチャージャーみたいに一撃必殺できない。
結局、適当に泡をばら撒くのが最も理にかなってるよね。 導線を塞ぐように泡が転がせば牽制になるし、ホコではバリア割るの早いしホコ運搬の道も作りやすいしで、結構強いんだよな。
基本は適当でいいよ 敵の選択肢を狭めるのが本懐だからね 敵の位置に当たりつけて、ここ荒らしとけばやりたいことできないでしょ、って塗り方しとけばいい
でも、近接でボールドと同じような動きができることは忘れちゃいけない 1度イカニンジャとか持って、物陰奇襲できるようになるといい 1歩前の潜伏を討ち取れる腕を持って、1歩前をクリアリングできれば、風呂の牽制の選択肢は大きく広がる また、風呂相手に潜伏が通じないと認識させれば、目を付けた相手をいくらでも追い返せる
カタログスペックは最強格だから、必要なのは3次元的立体的な発想と実現させる腕だよ がんばろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
極論このブキは、適当に泡をばら撒く。しかないと思います
狙って当てられるのはかなり近距離で基本的にはそういう使い方は自分から望んでやらないので、強い使い方をすると適当と表現するしか…
ただ今の流れになってる理由は勝つための定石や各ブキの長所短所をちゃんと理解してる人が「適当にやってる」というのを真に受けて初めてオフロ使う人が本当に適当にやって負けたというだけの話だと思うんですよね
前に出ればシューターにやられるだけ。
潜伏してもローラーみたいに一撃必殺できない。
後ろに下がってもチャージャーみたいに一撃必殺できない。
結局、適当に泡をばら撒くのが最も理にかなってるよね。
導線を塞ぐように泡が転がせば牽制になるし、ホコではバリア割るの早いしホコ運搬の道も作りやすいしで、結構強いんだよな。
基本は適当でいいよ
敵の選択肢を狭めるのが本懐だからね
敵の位置に当たりつけて、ここ荒らしとけばやりたいことできないでしょ、って塗り方しとけばいい
でも、近接でボールドと同じような動きができることは忘れちゃいけない
1度イカニンジャとか持って、物陰奇襲できるようになるといい
1歩前の潜伏を討ち取れる腕を持って、1歩前をクリアリングできれば、風呂の牽制の選択肢は大きく広がる
また、風呂相手に潜伏が通じないと認識させれば、目を付けた相手をいくらでも追い返せる
カタログスペックは最強格だから、必要なのは3次元的立体的な発想と実現させる腕だよ
がんばろう