ここで書くべきじゃないだろうけどC帯兄貴には勝ち負けに拘りすぎずのんびり楽しみながら馴染む武器探してほしいよね
武器の強いも弱いも向いてるも向いてないも慣れてからじゃないと分からないと思うし、根本的なゲームの面白さに気づく前に勝ち負けに拘ってたら多分このゲームに限らず対人ゲーム全般楽しめなくなっちゃうと思うし
通報 ...
ここで書くべきじゃないだろうけどC帯兄貴には勝ち負けに拘りすぎずのんびり楽しみながら馴染む武器探してほしいよね
武器の強いも弱いも向いてるも向いてないも慣れてからじゃないと分からないと思うし、根本的なゲームの面白さに気づく前に勝ち負けに拘ってたら多分このゲームに限らず対人ゲーム全般楽しめなくなっちゃうと思うし
なんでスプラトゥーンってこんなに勝ち負けに執着しちゃうんだろうね
このゲームの時だけ異常に負けるの嫌なんだけど
それだけ夢中になれるゲームなのかなぁと自分では思っている。
勝ち負けはともかくとして、ここの性格悪い人たちに毒されることなく楽しんで欲しい。
まずは適当にばら蒔くところから始めても良いんだよ。そのうち当てるコツがわかっていくから。