3つ目があるとするなら ポイズンハイプレとかならどうだろうか ポイズンは燃焼改善なりを前提で
トラップスフィア欲しい…
ポイセンに、バブルかクイボピッチャーかなぁ 風呂の間合いでの立ち回りを強化したまま、近距離に強くなれる武装がベスト フロデコのキューバンでは遅い
イメージ重視でタンサンボムが欲しい
メインが泡弾だしSPをバブルにしてステージを泡だらけにしようぜ サブはクイボとかでいいんじゃない?(適当)
タンサン+バブル(ボソッ
タンサンコメ多いけど、タンサン溜めてる間に3回メイン振れば大体同じ影響力出るよね
ウデマエXで愛用してるがこのブキ使ってて1番キツいのはローラー。あとジェッパ、スフィア、マルチミサイル、チャクチ、ハンコ等基本的に全てのスペシャルに対して弱く逃げるしかない。
ジェッパ相手には詰めて相手の動きに合わせて偏差すれば全弾当たって気持ち良いぞ まあ相手が高い位置にいるとかなり辛いが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラップスフィア欲しい…
ポイセンに、バブルかクイボピッチャーかなぁ
風呂の間合いでの立ち回りを強化したまま、近距離に強くなれる武装がベスト
フロデコのキューバンでは遅い
イメージ重視でタンサンボムが欲しい
メインが泡弾だしSPをバブルにしてステージを泡だらけにしようぜ サブはクイボとかでいいんじゃない?(適当)
タンサン+バブル(ボソッ
タンサンコメ多いけど、タンサン溜めてる間に3回メイン振れば大体同じ影響力出るよね
ウデマエXで愛用してるがこのブキ使ってて1番キツいのはローラー。あとジェッパ、スフィア、マルチミサイル、チャクチ、ハンコ等基本的に全てのスペシャルに対して弱く逃げるしかない。
ジェッパ相手には詰めて相手の動きに合わせて偏差すれば全弾当たって気持ち良いぞ
まあ相手が高い位置にいるとかなり辛いが