こいつ相手にするとこの武器のキルの半分ぐらい自分で負っちゃうんだけど、どうやってよければいいの?
パブロ・ZAP持ちの考えです。 お風呂は弾が大きい(気がする)ので一気に倒そうとすると被弾して、 相打ち・返り討ちは多いと思います。 なので、潜伏移動含めて2・3回に分けて倒すつもりで横移動大きく取って狙いに行ってます。 プライムとか使ってるならスイマセン分かりません、気合で避けてください。
風呂側としてキル取りやすいのは、風呂の挙動を知らずに実はガン不利な場所に陣取ってるか、同じ行動繰り返してるやつ 風呂で散歩するか、ルール毎ステージ毎の攻めの引き出しを多く持つといい
基本は風呂より下に行かない、同じ高さに居ても詰める時にまっすぐ突っ込まない、かな? ただ風呂側としては当然上に陣取るのを狙うから予防として中央付近の高台を取らせない 泡の置き逃げや苦し紛れにやられないように詰める時は回り込みながら、倒せなくても 盤面に影響しにくい位置まで下がってもらえればOKぐらいでお付き合いするのが良いかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ・ZAP持ちの考えです。
お風呂は弾が大きい(気がする)ので一気に倒そうとすると被弾して、
相打ち・返り討ちは多いと思います。
なので、潜伏移動含めて2・3回に分けて倒すつもりで横移動大きく取って狙いに行ってます。
プライムとか使ってるならスイマセン分かりません、気合で避けてください。
風呂側としてキル取りやすいのは、風呂の挙動を知らずに実はガン不利な場所に陣取ってるか、同じ行動繰り返してるやつ
風呂で散歩するか、ルール毎ステージ毎の攻めの引き出しを多く持つといい
基本は風呂より下に行かない、同じ高さに居ても詰める時にまっすぐ突っ込まない、かな?
ただ風呂側としては当然上に陣取るのを狙うから予防として中央付近の高台を取らせない
泡の置き逃げや苦し紛れにやられないように詰める時は回り込みながら、倒せなくても
盤面に影響しにくい位置まで下がってもらえればOKぐらいでお付き合いするのが良いかと