名前なし
2019/06/20 (木) 10:55:08
7a6d1@d067b
連投すまそ
パージ後に相手がイカダッシュで後ろに回り込もうとした場合、キャンプ視点で相手の姿は確認できますか?
もし傘に隠れて気付きにくいようなら、2404さんの言うように風呂でもワンチャンあるのかなと思うけど、何せ苦手意識が、、、。
通報 ...
スシくらいの距離感なら気づきますね。うまい人はもっと遠くてもわかると思いますが…。ただ、パージ越しの視認性は悪いのはおっしゃる通りです。(撃ち合いもレティクル頼りな部分があります)
実はキャンプは見た目以上に射程が短くて、
確1 1.9
乱1 2.4
確2 2.8(レティクル反応もここまで)
ダメージ射程 3.1
なので、長くても中射程シューターくらいの距離感のブキですし、ボム等もないので高台に手を出すのはかなり不得意です(SP必須)。
なので、キャンプとしては他のブキとやりあっているときに高台から泡で横やりを入れられるとかなりきついですね。
回答ありがとうございます。
タイマン性能の高いキャンプにはタイマンに拘らず、広範囲にちょっかいをかけられる高台からのアシスト、、。
確かによく考えると、各々の武器の得意分野を活かすのがこのゲームの肝ですし、必ずしも個々の武器への対処をタイマン前提で考える必要はないですね。
苦手意識が先行して基本を忘れてたようです。