この武器とは関係ないが それらを一撃ですべて破壊できる最強のスペシャルがあるらしいぞ???
気づいてしまったか… みんなもウルトラハンコでキャンシェルを粉砕だ!
自分も粉砕する場合のが多いから…
チャクチ「バ…バブルだけならなんとか…('A`)」
チャクチくんは傘も壊せるから自信持って
あれ?パージ後キャンシェルもいけるんでしたっけ?
至近距離180ダメなら倍率9.6倍で1728ダメージ。なのでキャンプがメイン性能57積んでいても最高値が1666なので確定です。 で元々のコメントのパージした傘プラスバブル三個の状況になったら正直ハイプレでホコ持ちを倒してもらうぐらいしか思い付かないです。なのでそうなる前になんとかしないといけないのかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気づいてしまったか…
みんなもウルトラハンコでキャンシェルを粉砕だ!
自分も粉砕する場合のが多いから…
チャクチ「バ…バブルだけならなんとか…('A`)」
チャクチくんは傘も壊せるから自信持って
あれ?パージ後キャンシェルもいけるんでしたっけ?
至近距離180ダメなら倍率9.6倍で1728ダメージ。なのでキャンプがメイン性能57積んでいても最高値が1666なので確定です。
で元々のコメントのパージした傘プラスバブル三個の状況になったら正直ハイプレでホコ持ちを倒してもらうぐらいしか思い付かないです。なのでそうなる前になんとかしないといけないのかもしれません。