何も考えず塗りに特化する際は、メイン強化とメインクとインク回復をどれくらいの割合で積むのが正解かな
ひとまずメイン効率は最低でも13は積むようにしてる。 (3回追加で振れるようになるのと、シールド置いた後に振る回数が1回増える)
メイン性能についてはひたすらフロで塗るのならガン積みするのもありかと思うけど、 アメもうまく使って塗るのであればスペ増とセットで積む方がいいかも。
インク回復に関してはシールドのインクロックを度外視できるなら積む。 ただ、積むとしても他のギアとの兼ね合いもあると思うのでガン積みせずに 6か9程度で留めておいていいと思う。
ありがとう、参考になります メインクよりメイン強化の方が塗り効率高そうですね
メイン効率はある程度積んだ方が良いよ 回復は無くても良いと思う スペシャル発動でインク回復出来るからスペ増も良いよ、カムバでも良いけどデスは抑えるのだろうし ホコで無ければメイン効率19メイン強化19イカ速10スペ増9とかで良いんじゃ無いだろうか
アメフラシだからスペ増もあげた方が勝手が良いですよね
自分が絶対入れたいのはメイン効率19、サーマル なるべく入れたいのが人速9、イカ速9、逆境かカムバ、ホコなら対物って感じ メイン強化はギア作ってる最中だけど6~10くらい積もうと思ってる スぺ増とメイン強化はナワバリとエリアとアサリなら採用する価値あり ヤグラとホコならカムバを中心にゾンビ寄りにするかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひとまずメイン効率は最低でも13は積むようにしてる。
(3回追加で振れるようになるのと、シールド置いた後に振る回数が1回増える)
メイン性能についてはひたすらフロで塗るのならガン積みするのもありかと思うけど、
アメもうまく使って塗るのであればスペ増とセットで積む方がいいかも。
インク回復に関してはシールドのインクロックを度外視できるなら積む。
ただ、積むとしても他のギアとの兼ね合いもあると思うのでガン積みせずに
6か9程度で留めておいていいと思う。
ありがとう、参考になります
メインクよりメイン強化の方が塗り効率高そうですね
メイン効率はある程度積んだ方が良いよ
回復は無くても良いと思う
スペシャル発動でインク回復出来るからスペ増も良いよ、カムバでも良いけどデスは抑えるのだろうし
ホコで無ければメイン効率19メイン強化19イカ速10スペ増9とかで良いんじゃ無いだろうか
アメフラシだからスペ増もあげた方が勝手が良いですよね
自分が絶対入れたいのはメイン効率19、サーマル
なるべく入れたいのが人速9、イカ速9、逆境かカムバ、ホコなら対物って感じ
メイン強化はギア作ってる最中だけど6~10くらい積もうと思ってる
スぺ増とメイン強化はナワバリとエリアとアサリなら採用する価値あり
ヤグラとホコならカムバを中心にゾンビ寄りにするかな