それね…元々はあんなに進まなかったんだよ… じゃあなんであんな調整したかって言うと 金モデスフィアの話にまで遡るんだよね…
あ、いや初期のも知ってるけど…初期から肉薄してくる敵の対処(相討ち狙い)には遠いよなって その頃は銀モデだけだったからメインでなんとかなったけども
?? メインだったらこっちのほうがずっと強くない? ちゃんと狙えば確1だし爆風やカーリング衝突のダメージも合わされば疑似確1になる範囲が広まるしいざとなったら傘展開も可能なんだから走って来るホクサイが見えた時点でメインで対処するように切り替えたほうがいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、いや初期のも知ってるけど…初期から肉薄してくる敵の対処(相討ち狙い)には遠いよなって
その頃は銀モデだけだったからメインでなんとかなったけども
??
メインだったらこっちのほうがずっと強くない?
ちゃんと狙えば確1だし爆風やカーリング衝突のダメージも合わされば疑似確1になる範囲が広まるしいざとなったら傘展開も可能なんだから走って来るホクサイが見えた時点でメインで対処するように切り替えたほうがいいよ