名前なし
2020/08/10 (月) 12:47:52
497ad@f854a
メインとサブの燃費が悪いとはいえスライド燃費がスパッタリーと同じなのは流石に少ない気が...
個人的にはデュアルを9%あたりにしてスプマニュはもう少し軽減してもいいと思うけどなあ
通報 ...
メインの燃費も射程の割にはむしろいい方だよ
マニュはまぁ可哀想だけども
スプマニュ系のマイナー武器地味にXランキングにデュアルと同じくらい乗ってるんだよなさらに黒ザップとか他マニュ合わせると三種の神器の総数超えるのよ、運営はどちらに牙を向けるのだろうか...
さすがに同じ射程のプライム・H3・96は72発撃てないし、デュアルが燃費が悪いというのはさすがにない、というか優遇されすぎなんだよな
素の性能で比べたらそれらとの大きな違いは火力の差なんだよね
だから燃費が良くても許されてた
だが今は火力がスシとほぼ同等だからね、メイン性能アップの攻撃力アップ効果に燃費悪化の副作用でもあればまた別だったんだろうが
だがそれを適用してしまうと擬似確ありきで一線級になってるプラ別が死ぬ、と
それ言われるとプロモデラーかわいそうわかばよりも一発当たりの消費が多いくせにわかばの方にインクタンク与えられちゃったし
拡散広い上連射速スギだからそんまま直進歩行でも綺麗に塗れるからだよ
そもそも歩き撃ち速度が異常
であると同時にスライドの性能も異常
イカ研はアホなんかな?