強い武器だけナーフの手抜きアプデじゃなくて弱いと言われてる他の武器をしっかり強化してけば皆幸せだろうに
皆幸せになったら悔しいじゃないですか(笑)
この掲示板も流行った武器全部にナーフ言い出す人出て来てるし まさかこのゲームの空気全体がこんな有り様になってるんじゃ・・・
実際スシコラが流行ったときですらそういう奴多かったからそんなもんでしょ
オンラインゲームの常とも言えるが、彼らは何を恨んでいるのだろう
自分が勝てないブキ全般だと思う 持ちブキがナーフの騒ぎになったらどうなるか知らんが
それが今のデュカスよ
今のデュアルはイナゴに群がられたから余計にヘイト稼いてるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆幸せになったら悔しいじゃないですか(笑)
この掲示板も流行った武器全部にナーフ言い出す人出て来てるし
まさかこのゲームの空気全体がこんな有り様になってるんじゃ・・・
実際スシコラが流行ったときですらそういう奴多かったからそんなもんでしょ
オンラインゲームの常とも言えるが、彼らは何を恨んでいるのだろう
自分が勝てないブキ全般だと思う
持ちブキがナーフの騒ぎになったらどうなるか知らんが
それが今のデュカスよ
今のデュアルはイナゴに群がられたから余計にヘイト稼いてるんだよな