名前なし
2020/07/28 (火) 22:34:39
12621@189ce
みんなデュアルに恨みこもりすぎでしょ笑う。
クーゲルみたいな頭飛び抜けておかしかったやつが叩かれてた時に「クーゲルが死んだら次は疑似デュアルだろうな」って思ってたらやっぱりそうなったな
通報 ...
なんならクーゲルが騒がれてた頃から同じくらいデュアルも騒がれてたからな
みんなver5.2.0ではデュアカスにもナーフ来ると思ってたから、ガンスルーされて「???」の大合唱だったよ
同じくらい騒がれてたか?
クーゲルが騒がれてたのって4月のナーフまでだしその頃そこまでデュアルに対してのネガキャンなかったように思うけど
少なくともクゲほどの騒がれようはなかったと思うが
zawazawaで4月あたりのコメントを遡れば
コイツのナーフを望む声とかコイツがナーフされること前提の議論とかが結構あるし、
YouTubeのver5.2.0予想もデュアカスがナーフされるって予想してたのばっか
っていうのは証拠にならんか?
ナーフの声は確かにあったけどクゲほどは騒がれてなかったぞ
そもそもクゲほど賑わってなかったはずだし、あっちの怨嗟が凄まじかったとも言える
割とこのスレよく見てるけどここまで伸びるようになったのはクゲ消えてからだよ
まあ確かに同じくらいではなかったかもしれない
でもクーゲルの次くらいには騒がれてたしクーゲルを下げるならコイツも下げるだろうって意識はかなりの人が持ってたように当時自分は感じたんだよなぁ(あくまで個人の感想です)
そもそもで言うとメイン性能火力アップ!の時点で、はぁ?1で学んだんじゃないの?
ってなってたから・・・