シューターには精度高めのジャンプ撃ちがあるでしょう。 だからジャンキャンが壊れだって言ってるんでしょ。
シューターで精度良いといってもシャプマとプライム位のもんでは? あとはあんまりシューターとマニュで変わらないような
多分「シューターに『して』は精度高め」って意味だと思うぞ ジャンプ撃ちの拡散2°っていうと勝ってるのがシャプマとH3とボトルしかいないから、まあ壊れと言われて当然だよねっていう
シューターってジャンプ撃ちの精度一番低くね?
ええ・・・(困惑)
だからね? ジャンプ撃ちの精度が基本低いシューター(とマニューバー)に対して、やたら高い精度でジャンプ撃ちできるデュアルはおかしいだろって話です。むろん精度以外の要素も加味しておかしいだろっていう意味ですよ。
このブキおかしい要素しかないからなにを話してもおかしいって結論にしかならんよ ついでに言うと使い手の認識もおかしい ここまで使い手がバランス崩壊ブキを使ってる自覚がなくてヘイトを稼ぎまくってる例は久々だろ
クゲヒューの奴らも射程と人速戻せとか頭おかしい事言ってるから使われの世界はどこも大概だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューターで精度良いといってもシャプマとプライム位のもんでは?
あとはあんまりシューターとマニュで変わらないような
多分「シューターに『して』は精度高め」って意味だと思うぞ
ジャンプ撃ちの拡散2°っていうと勝ってるのがシャプマとH3とボトルしかいないから、まあ壊れと言われて当然だよねっていう
シューターってジャンプ撃ちの精度一番低くね?
ええ・・・(困惑)
だからね?
ジャンプ撃ちの精度が基本低いシューター(とマニューバー)に対して、やたら高い精度でジャンプ撃ちできるデュアルはおかしいだろって話です。むろん精度以外の要素も加味しておかしいだろっていう意味ですよ。
このブキおかしい要素しかないからなにを話してもおかしいって結論にしかならんよ
ついでに言うと使い手の認識もおかしい
ここまで使い手がバランス崩壊ブキを使ってる自覚がなくてヘイトを稼ぎまくってる例は久々だろ
クゲヒューの奴らも射程と人速戻せとか頭おかしい事言ってるから使われの世界はどこも大概だぞ